16 أفريل 2020

(1 Vote)

بمناسبة احتفالية "بــيوم العلـــم " تعبر جامعة الاخوة منتوري - قسنطينة 1 عن تهانيها الحارة والخالصة لكل الأمة الجزائرية.

إننا نشيد إشادة حيوية بأولئك الذين أشعروا، في أعماق الليلة الاستعمارية، بالحاجة إلى تكريس العلم والمعرفة كعناصر أساسية لإحياء وتنمية جميع الأمم. واليوم أكثر من أي وقت مضى ، في إطار مكافحة آفة الفيروسCorona  Covid19-، تعبر جميع شعوب الكوكب عن نفس الاعتراف وتؤسس جميع الآمال على مساهمة العلوم والمعارف في التغلب على هذه الآفة.

إن جامعة الاخوة منتوري – قسنطينة1 تعبــر في هذه المناسبــة عن امتنانهـــا وتشجيعهــــــا لأطبائنا والطاقم الصحي وعلمائنا وباحثينا ، وكذلك لجميع الذين   . "COVID-19"يقاومون بلا كلل في جميع القطاعات ، ضد هذه الآفة الخطيرة

عيد سعيد للجميع ، متمنين لجميع شعوب الأرض الصحة والسلام والسعادة.

Read 2888 times Last modified on نيسان/أبريل 17 2020