الإنترنيت هو مكان للقراءة والوضوح ،

حيث تم بناء تاريخ جامعتنا

التمسك بمجتمع المعلومات الذي تهيمن عليه بشكل أساسي المشاركة المتعددة الأبعاد للإنترنت ، تعد جامعةالإخوة منتوري قسطنطينة 1 موطنًا لهذه أوديسا الفضاء.

إذا كان العرض التقديمي الذي تم تجديده لموقعه على شبكة الإنترنت ، غنيًا بالمواضيع وأكثر من ذلك مزودًا بنماذج التقييم ، يوفر لجميع مستخدمي الإنترنت الجزائريين والعالميين ترحيلًا نشطًا حيث تتطور علاقات التبادل لصالح المعرفة والاتصال والتواصل. الشراكة التي بيئتها الأساسية هي المجال الواسع للتعليم العالي والبحث العلمي.

تقدم واجهة هذا الإصدار الجديد ثروة كبيرة على الجامعة والبيئة التي توجد فيها ، بالإضافة إلى بيئة العمل وسهولة استخدام الأقسام التي تتكون منها الصفحات المختلفة لهذا الموقع الإلكتروني ؛ كما أنه يوفر واجهات رسومية وتفاعلية تسمح بالتواصل بين مستخدمي الإنترنت وكون الجامعة. تمتد أيضًا إلى المعلومات التي تربط الجامعة وشركائها العلميين والاجتماعيين.

بالإضافة إلى ذلك ، نريد أيضًا أن نجعل من إنتاج المعلومات العلمية والتقنية إحدى المهام الرئيسية لجامعتنا ، وهي مهمة تمثل جزءًا من ديناميتها وعملها التربوي والبحثي.

أخيرًا ، سيكون لهذه المساهمة ميزة إشراك مؤسستنا في المشاركة بنشاط في عملية الحوار وتبادل المعرفة.