ICEECA'19 - المؤتمر الدولي الرابع للهندسة الكهربائية وتطبيقات التحكم

دعوة للمشاركة Written by  الخميس, 03 تشرين1/أكتوير 2019 09:34 font size decrease font size increase font size

17-19 ديسمبر 2019 ، قسنطينة ، الجزائر

مرحبًا بكم في المؤتمر الدولي لتطبيقات الهندسة الكهربائية والتحكم (ICEECA’2019).

يوفر المؤتمر الدولي الرابع للهندسة الكهربائية وتطبيقات التحكم (ICEECA'19) منتدى للمتخصصين والممارسين لتقديم ومناقشة نتائج أبحاثهم في العديد من مجالات المؤتمر ، وكذلك أحدث ما توصلت إليه الدراسات في استخدام الهندسة الكهربائية التطبيقية والتحكم الآلي في حل المشاكل الوطنية التي تواجه البلدان النامية. ينشر المؤتمر ICEECA ’19 ورقات حول التحليل النظري والدراسات والتطبيقات التجريبية في مجال التحكم الآلي وهندسة الكمبيوتر. الهدف من المؤتمر ليس فقط تبادل المعرفة والخبرة ، لأن المؤتمر هو باب مفتوح للطلاب ، ولكنه يوفر أيضًا فرصًا للباحثين لاستهداف التعاون المستقبلي بشأن القضايا الحالية.

يجذب المؤتمر المشاركين في مجموعة متنوعة من المجالات ، بما في ذلك هندسة التحكم والنظم ، الطاقة المتجددة ، تشخيص الأخطاء ، التحكم في التسامح مع الأخطاء ، الأنظمة واسعة النطاق ، الخوارزميات غير التقليدية في هندسة التحكم ، الإشارة والاتصالات وبعض المجالات الأخرى ذات الصلة.

دعوة للمشاركة

تواريخ مهمة